Вторник, 22 сентября 2020 18+

Комментарии:

«Единая Россия» напрягла предпринимателей на 3% — сегодня на Ямале оценивают первые результаты социальной акции «Забота»

Опубликовано: 11 апреля 2016, 14:18 | Служба новостей ЯмалPRO

Понедельник 11 апреля стал единым днём окружной социальной акции «Забота».  Мероприятия, приуроченные к этому событию, состоятся во всех муниципалитетах округа, в том числе и в Новом Уренгое. Здесь запланировано проведение встречи  предпринимателей, участвующих в реализации проекта «Забота» на территории города, с  пользователями социальных карт.

К проекту подключается всё больше предпринимателей, на днях о своем намерение сотрудничать сообщили ещё пятеро бизнесменов. Все  активные участники акции  будут награждены благодарственными письмами от местных властей. 52% потенциальных держателей карт  регионального проекта «Забота» (а это 3706 человек), еженедельно в органы соцзащиты за получением карты проекта обращается порядка 120-130 новоуренгойцев.

В проекте участвуют 85 предпринимателей, половина из них представляют продовольственные и непродовольственные магазины, остальные – сферу услуг. Партнеры проекта предоставляют держателям карт скидки не менее 3%.

Рубрики: Новый Уренгой, Общество, Экономика.


Рейтинг новости:

367
Просмотры:
4
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Тит пишет:

    Эта так называемая акция, сплошная фикция. Вместо того, чтобы выдать сертификаты малообеспеченным категориям, деньги перечисляют из бюджета предпринимателям. Вот и вся акция. Все по своим карманам….

  2. К.О.Т. пишет:

    Удивляться не перестаю продуманности едроносков от власти ямальской.
    А кроме шума, вони и отвращения что поимели? Для людей это дополнительное унижение! Для продавцов неоправданные хлопоты! Зато торгаши ликуют! Кто видел чтоб торгаш в накладе остался? Карточка на 3% цены, тихой сапой, на 10-15% вкруговую… Тут вся «забота» и смысл её! Ай да едроноски!!!!!!!!!!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑