Воскресенье, 29 ноября 2020 18+

Комментарии:

За злостное уклонение от уплаты алиментов осуждена жительница Тарко-Сале. Своим детям она должна 530 тыс. рублей

Опубликовано: 8 апреля 2016, 18:36 | Служба новостей ЯмалPRO

Мировой судья судебного участка № 2 Пуровского судебного района приговорил женщину к 5 месяцам лишения свободы условно, с испытательным сроком 7 месяцев. Приговор вступил в законную силу в марте текущего года.

В отделе судебных приставов по Пуровскому району находилось исполнительное производство о взыскании с гражданки А. алиментов на содержание своих несовершеннолетних детей. На основании судебного решения, женщина обязана выплачивать алименты в размере 1/4 части со всех видов заработной платы ежемесячно, начиная с  2011 года.

С  декабря 2014 года по сентябрь 2015 года 32-летняя мать злостно уклонялась от выплаты алиментов. За этот период женщина задолжала своим детям более 530 тысяч рублей. Будучи трудоспособной, не имея заболеваний и инвалидности она на работу не устраивалась. В центре занятости Пуровского района о ней ничего не слышали.

Рубрики: Общество, Пуровский район. Метки: , , .


Рейтинг новости:

195
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑