Воскресенье, 11 декабря 2016 18+

Ямалкоммунэнерго выплатил 350 тыс рублей по требованию прокуратуры Шурышкарского района

Опубликовано: 8 апреля 2016, 16:50 | Служба новостей ЯмалPRO

LdiU8yjHVE8

Прокуратурой Шурышкарского района в феврале 2016 года была проведена проверка исполнения законодательства об охране окружающей среды.

Оказалось, что по договорам аренды Ямалкоммунэнерго эксплуатирует 27 объектов, оказывающие негативное воздействие на окружающую среду. К ним относятся котельные и дизельные электростанции. В нарушение требований Федерального закона «Об охране окружающей среды» Ямалкоммунэнерго за 2, 3 и 4 кварталы 2015 года оплату за негативное воздействие на окружающую среду не производило. Общая сумма задолженности составила более 350 тыс. рублей.

В этой связи, прокуратурой района, руководителю Ямалкоммунэрго было внесено представление, по результатам рассмотрения которого задолженность по оплате негативного воздействия на окружающую среду была погашена.

Рубрики: Происшествия, Шурышкарский район, Экономика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

190
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика