Вторник, 22 сентября 2020 18+

Комментарии:

«Вот эта су…а, убей её!» Елена Летучая рассказала о встречах на ямальской земле

Опубликовано: 8 апреля 2016, 17:35 | Служба новостей ЯмалPRO

Столица Ямала – лидер списка самых негостеприимных городов России программы «Ревизорро» Елены Летучей. Теперь ее сюда может  заманить только суд. Северный колорит и национальные блюда не согреют душу телезвезды. Одно только упоминание о Салехарде вызывает у популярной ведущей панику. Ведь здесь журналистке угрожали убийством!

кафе

Проверка «Ревизорро» в Салехарде прогремела на всю страну и набрала в «YouTube» почти миллион просмотров. Пожаловавшие как всегда без приглашения и предупреждения гости пришлись не по душе сотрудникам кафе «Виктория». О том, что у журналиста есть права, живущий и работающий в тундре темпераментный администратор кафе Руслан, судя по всему, даже не подозревал. Поэтому, вопросов как вести себя с непрошенными гостями, у него даже не возникло. После первых же выявленных нарушений хранения продуктов, южный мужчина попытался заманить Елену в кабинет для улаживания конфликта. На отказ девушки, посыпались оскорбления, нецензурная брань и применение силы.

Руслан

«Если бы его не держали за руки коллеги, он бы меня убил» — вспоминает ведущая.

Проверка туалета, вообще привела Руслана в замешательство. На замечание «Ревизорро» о неприятном запахе в уборной, он обозвал несведущую в сортирных делах ведущую дурой. Оказалось, что Руслан абсолютно убежден, что в туалете должно «пахнуть» туалетом и ни чем больше.

в туалете

Любопытный факт: прибывший по звонку сотрудников кафе «Виктория» полицейский, оказался плохим помощником. С разгоряченным мужчиной он справиться не смог, подкрепление тоже не вызвал, хотя обстановка накалилась и в адрес съёмочной группы посыпались откровенные криминальные угрозы. Кульминационный момент произошел на крыльце заведения. Руслан, заметивший подходящую к кафе коллегу, громко адресовал ей свою просьбу расправится с Летучей: «Вот эта су…а, убей её». Женщина, не раздумывая, кинулась в толпу. Началось  настоящее избиение оператора – обладателя видео-доказательств жуткого беспредела. Молодому человеку досталось больше всего, к тому же по лицу. Защищаться он не мог: в руках камера с ценной видеозаписью. Спасти аппаратуру — это негласный закон любого телеоператора. Как выяснилось на ток-шоу, после командировки в Салехард молодой человек пролежал в больнице с закрытой черепно-мозговой травмой три недели.

фрагмент драки

Летучей удалось забрать камеру у коллеги, но уйти с территории кафе просто так ей не позволили.

«Женщина бежала на меня, как разъяренный бык» — со слезами вспоминает Елена.

ревизорро-шоу

Ведущая попыталась спрятаться в машине, но не тут то было. Женщина лезла в окно и ее с трудом оттащили за ноги. Коллектив программы всерьез воспринял угрозы и отправился в полицию. Обратно в Москву съемочная группа вылетела в тот же день, опасаясь за жизнь Елены.

Летучую в течение шоу пришлось два раза успокаивать и отпаивать Валокордином.

слёзы

По ее словам, Салехард стал переломным моментом в карьере: «Не думала, что люди могут быть такими агрессивными. Я уже не могу ни смотреть, ни слышать про Салехард».

Не для кого ни секрет, что Елена покидает проект «Ревизорро» и виной тому случай в городе на Полярном круге. После неудачной поездки в столицу Ямала Елена даже побывала на реабилитации в клинике. Она с трудом нашла в себе силы прилететь в Салехард этой весной, чтобы дать показания следователям.

PS: Следственный комитет по ЯНАО завершил расследование уголовного дела в отношении владелицы кафе «Виктория» и двух ее сотрудников. Они обвиняются по ст. 144 ч.3 УК РФ – воспрепятствование законной деятельности журналистов, совмещённое с насилием и повреждением имущества. Материалы дела переданы в суд. Нарушителям грозит до 6 лет заключения. 

Рубрики: Общество, Происшествия, Салехард. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

1152
Просмотры:
12
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. местный пишет:

    Во, из себя героя делает, а сиськи наружу её красят. при чем для всех групп населения. Бывал в «Виктории» — правда по случаю поминок. Лучше в Салехарде — нет. Просто и вкусно, а то что в туалете бывает море народу, после похрон — факт Поставить техничку , то стоимость поминок будет увеличена. Бывал в Москве, а там бардак ,,,,. Заказ факт.

    • Маруся пишет:

      Просто людьми надо оставаться, несмотря на критику. Вот о чем речь и с достоинством принять замечания и исправить по возможности. А чем они лучше сделали для себя? Я тоже там была, готовят не плохо, но ведь у других жалобы были. А за поведением надо следить и не быть дикарями при виде камеры.

  2. Егор пишет:

    А к ментам действительно вопрос? Почему не вызвал еще несколько человек, когда увидел явную агрессию Руслана. А если бы оператор упал неудачно и случилось горе? Или полиция имеет на карман от Виктории?

  3. Женщина пишет:

    Этот Руслан настоящий хам, смотреть противно, как он с женщиной общается.

  4. Уважаемый!!! пишет:

    Это народ такой, они же женщин за людей не считают. Откуда у них будет воспитание и уважение к людям, если их как баранов воспитывают, а бараны не знают, что такое порядок и гигиена.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑