Четверг, 26 ноября 2020 18+

Комментарии:

Ямальские гаишники не берут мзду с югорчан. То ли мало, то ли «за державу обидно»

Опубликовано: 7 апреля 2016, 14:41 | Служба новостей ЯмалPRO

1 февраля 2016 года на 331 км трассы «Сургут-Салехард» 57-летний житель города Сургута, находясь за рулем личного автомобиля, был остановлен сотрудниками  ДПС ГИБДД Муравленко за нарушение правил дорожного движения. Желая избежать административной ответственности, мужчина пытался подкупить сотрудника дорожной полиции за 2 тысячи рублей.

Суд Муравленко вынес приговор в отношении неудачливого взяточника. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу). Максимальный штраф в УК РФ по такой статье — 500 тыс. рублей.

Рубрики: Муравленко, Общество. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

450
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. кумыч пишет:

    Наградите медалью инспектора дпс!Мужику водителю 500т штрафа выписали»МОЛОДЦЫ,ГЕРОИ!»А сколько берут и кто берет иди и разбери»ИХ»Мужику сколько лет?В прошлом все платили и все брали.Дело ГОВНО!

  2. кумыч пишет:

    Наградите медалью инспектора дпс!Мужику водителю 500т штрафа выписали»МОЛОДЦЫ,ГЕРОИ!»А сколько берут и кто берет иди и разбери»ИХ» Мужику сколько лет? В прошлом все платили и все брали. Дело ГОВНО!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑