Воскресенье, 29 ноября 2020 18+

Комментарии:

В Приуральском районе осужден местный житель за гибель своей семьи

Опубликовано: 7 апреля 2016, 13:40 | Служба новостей ЯмалPRO

Суд Приуральского района вынес приговор в отношении местного жителя. Мужчина признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам). Эта статья предусматривает наказание в виде лишения свободы до 2 лет.

10 ноября 2015 года около 9 часов вечера при пересечении реки Обь в районе поселка Харсаим Приуральского района, семья из пяти человек – двое взрослых и их трое детей – 3-летний сын и 5-летняя и восьмимесячная девочки, на снегоходе провалились под лед. Спастись удалось только мужчине и 3-летнему мальчику, который сидел на снегоходе впереди отца. Мать и две девочки погибли. Они находились во время движения в санях.

Рубрики: Общество, Приуральский район, Происшествия. Метки: , .


Рейтинг новости:

178
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑