Среда, 23 сентября 2020 18+

Комментарии:

Что считать аварийным жильем в ЯНАО, а что нет? Поможет «Народная экспертиза» ОНФ

Опубликовано: 7 апреля 2016, 16:10 | Служба новостей ЯмалPRO

Завтра специалисты «Народной экспертизы» Общероссийского народного фронта расскажут жителям аварийных домов ЯНАО о правовых инструментах, которые помогут защитить их интересы в спорах с чиновниками о внесении их жилья в разряд «аварийного и ветхого».

Экспертам ОНФ известно много примеров, когда ямальские госслужащие, под различными предлогами уклоняются от внесения непригодных для проживания многоквартирных домов в программы расселения. Что удивительно, известны факты признания аварийными вполне добротных домов для освобождения территории под коммерческую застройку.

Участники обучающего вебинара (именно в этой форме будет проходить общение) получат общие представления о том, как им бороться с чиновниками в рамках правового поля.

Рубрики: Общество, Салехард. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

283
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑