Вторник, 22 сентября 2020 18+

Комментарии:

Муниципалитеты ЯНАО слишком нерасторопны. Сорваны конкурсы для подрядчиков на ремонты многоквартирных домов на 265 млн рублей

Опубликовано: 7 апреля 2016, 11:59 | Служба новостей ЯмалPRO

Главная причина, называемая окружными чиновниками — медлительность муниципальных администраций при подготовке документов для торгов. Начальники отделов по сфере ЖКХ муниципалитетов отказываются признавать свою вину. Они ссылаются на то, что к ним нет прямых претензий от руководства ЯНАО. И вообще, считают волнение по поводу рисков неисполнения программы с годовым финансированием в 265 млн рублей напрасным.

Хотя чиновники просят не паниковать, контроль ситуации все же будет. За реализацию капремонтов в конечном итоге ответит  Госжилинспекция. Ее сотрудники  будут проверять качество работ каждый месяц. Из-за срыва даты  конкурса, подрядчикам придется ремонтировать многоквартирные дома в более сжатые сроки.

Рубрики: Губкинский, Красноселькупский район, Лабытнанги, Муравленко, Надымский район, Новый Уренгой, Ноябрьск, Общество, Приуральский район, Пуровский район, Салехард, Тазовский район, Тарко-Сале, Шурышкарский район, Экономика, Ямальский район. Метки: , , .


Рейтинг новости:

401
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. работник администрации пишет:

    а как с капремонтами домов в ноябрьске. Неужели тоже сорвется из-за нерасторопности чиновников

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑