Пятница, 25 сентября 2020 18+

Комментарии:

7 апреля в Ноябрьске соберутся все общественники тюменской «матрешки». За казенный счет себя покажут да на других посмотрят

Опубликовано: 6 апреля 2016, 12:24 | Служба новостей ЯмалPRO

Депутаты Законодательного Собрания автономного округа примут участие в Гражданском форуме «Сотрудничество во имя развития», который пройдет 7 апреля в г. Ноябрьске. На форуме будут работать площадки свободных дискуссий по актуальным вопросам развития некоммерческих организаций в ЯНАО, ХМАО и Тюменской области.

В официальном релизе говорится, что эксперты обсудят вопросы взаимодействия общества и власти при общественном контроле на региональном и муниципальном уровне, формирования молодежных инициатив, а также функционирования гражданского общества и региональной интеграции. Кроме того, в рамках форума пройдет награждение представителей социально-ориентированных некоммерческих организаций от губернатора Дмитрия Кобылкина, а также участники примут резолюцию Гражданского форума. Организаторы предполагают, что Гражданский форум призван обеспечить эффективное взаимодействие и конструктивный диалог институтов гражданского общества, органов государственной власти и местного самоуправления муниципальных образований в Ямало-Ненецком автономном округе.

Кто сможет объяснить, в чем тайный смысл таких форумов? Похлопают Дмитрию Коблыкину (или памятному адресу от него) и Алексею Романову, послушают скучные доклады, пообсуждают вопросы взаимодействия общества и власти, примут резолюции, обменяются вымпелами и значками, конструктивный фуршет и — по домам. И все — за казенный счет. Цифра в смете форума, очевидно, немалая, шестизначная.

Рубрики: Выборы, Закупки, Ноябрьск, Общество, Политика.


Рейтинг новости:

472
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑