Суббота, 23 января 2021 18+

Комментарии:

В Новом Уренгое стартовала «Зимняя школа управления». К Ивану Костогризу приехали чиновники-побратимы из Германии

Опубликовано: 5 апреля 2016, 16:34 | Служба новостей ЯмалPRO

Начался визит официальной делегации немецкого города Касселя в газовую столицу Ямала — Новый Уренгой.  Это сотрудничество длится уже более десяти лет.  В составе рабочей группы из 11 человек – казначей Администрации Касселя Кристиан Гезелл, руководители департаментов (децернатов) по социальному обеспечению, по управлению недвижимым имуществом, по управлению долевых участий, противопожарной безопасности и спортивной деятельности, а также представители Кассельского университета, сообщили в пресс-службе городской Администрации.

Иван Костогриз сказал, что за годы сотрудничества было воплощено в жизнь множество проектов, направленных на улучшение качества жизни населения городов-побратимов и вручил благодарственные письма обер-бургомистру города Касселя Бертраму Хильгену, профессору Юргену Реезу, представителю компании Wintershall Holding GmbH Наталье Диановой.

Подписание дополнения к Соглашению, а по-сути, продление его еще на три года, прошло в современном формате — участники встречи посмотрели видеообращение мэра города Касселя господина Хильгена,  который поставил свою подпись в документе. Глава Нового Уренгоя Иван Костогриз также скрепил соглашение подписью.

Программа шестой Зимней школы управления обещает быть весьма насыщенной. С 4 по 8 апреля запланировано проведение круглых столов «Актуальное экономическое состояние городов Нового Уренгоя и Касселя», «Формы выполнения муниципальных обязательств в сфере городского хозяйства», «Реализация миграционной политики в Новом Уренгое», «Развитие спорта и физической культуры в муниципальном образовании город Новый Уренгой». Гости из Касселя посетят Музей истории ООО «Газпром добыча Уренгой», Центр внедрения инновационных технологий реабилитации наркозависимых, филиал Тюменского государственного университета в г. Новый Уренгой, Уренгойскую ГРЭС, газовый промысел немецко-российского предприятия ЗАО «Ачимгаз» на крупнейшем в мире Уренгойском газовом месторождении, завод по переработке ТБО и другие важные объекты.

Рубрики: Новый Уренгой, Общество, Политика, Экономика. Метки: , .


Рейтинг новости:

235
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑