Вторник, 22 сентября 2020 18+

Комментарии:

Романов жжет не хуже Горбаня: на благоустройство территории детского сада выделен 21 млн рублей. Ноябрьцы, мягко говоря, удивлены

Опубликовано: 5 апреля 2016, 15:35 | Служба новостей ЯмалPRO

Участница группы в ВК НЕтипичный Ноябрьск возмущается: «Попалась на глаза статья на сайте Ноябрьск 24: Ремонтные работы в дошкольном учреждении близятся к финалу!

Принять детей после капитального ремонта детский сад сможет уже в начале следующего учебного года. На сегодня здесь почти завершены внутренние работы: полностью проведена отделка, заменены системы вентиляции, водоснабжения и отопления. На трех этажах разместятся малый, большой музыкальный залы, прогулочная. А еще 14 групповых комнат. В каждой – игровая, спальня, санузел и буфетная. И это не считая кабинетов. Все работы проводились согласно пожеланиям руководства детского сада и в соответствии с нормами СанПиНа. В отделке использовались материалы, специально предназначенные для детских учреждений. Сейчас внимание строителей сосредоточено на наружных работах. Осталось закончить облицовку фасада, заменить кровлю. И облагородить территорию. К слову, на ее благоустройство уже выделен 21 млн рублей.

«Т.е. на благоустройство территории детского сада «Золушка» выделен 21 миллион рублей. Много это или мало, как вы считаете? Полагаю, на территории детского садика «вырастут» пальмы, а турникеты и качельки будут изготовлены из золота, а вместо беседок построят коттеджи))) Садик уже отремонтировали! А 21 миллион рублей это только на ТЕРРИТОРИЮ садика. Если я не ошибаюсь, на фонтан, который стоит напротив администрации тоже столько же ушло».

Сколько ушло, а, если точнее, зарыто в землю рядом с фонтаном, не знает никто, кроме Николая Коробкова и следственной группы по делу самого Николая Коробкова. Он — отец-основатель фонтана. Немало — это точно. Но 21 миллион на деревянные грибочки и лошадки — это тоже сумма сомнительная с точки зрения «фирменной» ямальской эффективности.

Рубрики: Закупки, Ноябрьск, Общество, Происшествия, Экономика. Метки: , , .


Рейтинг новости:

796
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Фрэнсис Андервуд пишет:

    Щедрость — одна из составляющих власти.

  2. 78 пишет:

    У всех кризис, а в Ноябрьске 21 млн пилят. Воровать надо с прибылей, а не с убытков, товарищи Андервуды

  3. Лотос пишет:

    Ждем с нетерпением завершения работ. Будем туда ходить на экскурсии, смотреть на позолоченный хрустальный башмачок.

  4. Местный пишет:

    Машанька Леонов поди опять отличился?

  5. Наблюдотель пишет:

    Господа писатели а вы хоть разобрались что входит в эти несчастные 21 милион?

  6. Наблюдотель пишет:

    И почему мы ищем во всём негатив ?

  7. Наблюдотель пишет:

    И главное при чём здесь Романов?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑