Воскресенье, 20 сентября 2020 18+

Комментарии:

В Ноябрьске Гострудинспекция оштрафовала муниципальное учреждение за отпуск без отпускных

Опубликовано: 4 апреля 2016, 12:26 | Служба новостей ЯмалPRO

Государственная инспекция труда ЯНАО провела внеплановую документарную проверку в МКУ «Централизованное обслуживание муниципальных учреждений в сфере молодежной политики администрации города Ноябрьск».

Поводом к проведению проверки послужило обращение бывшего работника Е., выразившееся в задержки оплаты причитающихся выплат при предоставлении отпуска. В ходе проведения проверки было установлено, что МКУ «ЦОМУСМП» действительно нарушили ч. 9 ст. 136 Трудового кодекса РФ и произвели оплату отпуска работнику Е. в нарушение сроков установленных законодательством т.е. позднее, чем за три дня до начала отпуска.

За выявленные нарушения юридическое лицо МКУ «ЦОМУСМП», а также должностное лицо было привлечено к административной ответственности по ч. 1 ст. 5.27 КоАП РФ в виде наложения административного штрафа пределах санкции статьи. 

 

Рубрики: Ноябрьск, Общество. Метки: , , .


Рейтинг новости:

523
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Оксана пишет:

    А при чем тут молодёжное правительство ?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑