Пятница, 25 сентября 2020 18+

Комментарии:

Заксобрание готовит законопроект о промышленной политике. Деревообработчикам обещают помочь деньгами

Опубликовано: 1 апреля 2016, 12:23 | Служба новостей ЯмалPRO

Председатель Комитета Заксобрания по экономической политике, бюджету и финансам Виктор Казарин провел совещание по мерам стимулирования и формам поддержки предприятий лесопромышленного комплекса. На совещании продолжили обсуждать темы совместного выездного заседания профильных комитетов в Тарко-Сале в феврале этого года, где большое внимание было уделено деревянному домостроению и развитию деревообрабатывающего производства на территории Ямала.

На совещании у Казарина были и представители акционерного общества «Центр развития инвестиционных проектов», а также профильных департаментов. «Такая новая отрасль, как лесопромышленный комплекс должна получить прописку на Ямале. Для этого необходимо разработать комплекс мер государственной финансовой поддержки в сфере. Все предложения лягут в основу обсуждений совместного выездного заседания профильных комитетов в Новом Уренгое в апреле», – сказал Виктор Казарин.

Законопроект о  промышленной политике на Ямале планируется принять в апреле на апрельском заседании Заксобрания в окончательном чтении.

Рубрики: Новый Уренгой, Политика, Пуровский район, Экономика. Метки: , , .


Рейтинг новости:

242
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Саша пишет:

    Гениально! Все как всегда! Сначала создать убыточное производство, а потом качать в него финансовую помощь из бюджета. Браво! А создать что то прибыльное не судьба?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑