Вторник, 22 сентября 2020 18+

Комментарии:

«Дон Хулио» из Нового Уренгоя искалечил человека «мачете»

Опубликовано: 1 апреля 2016, 15:51 | Служба новостей ЯмалPRO

Следственным отделом ОМВД России по Новому Уренгою возбуждено уголовное дело в отношении ранее судимого местного жителя. Он обвиняется  по пункту «з» части 2 статьи 111 Уголовного Кодекса Российской Федерации (причинение тяжкого вреда здоровью). Обвиняемому грозит лишение свободы на срок до десяти лет.

20 марта  в дежурную часть ОМВД  поступило сообщение из городской больницы о том, что к ним бригада «скорой помощи» доставила мужчину 1982 года рождения, с множественными телесными повреждениями.

Оперуполномоченные отдела уголовного розыска ОМВД  по Новому Уренгою задержали подозреваемого.  Им оказался не работающий, ранее не судимый  гражданин  1986 года рождения.  В настоящее время он дал признательные показания в том, что нанес мужчине удары предметом «мачете». На время расследования уголовного дела, в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Рубрики: Новый Уренгой, Общество, Происшествия. Метки: , , .


Рейтинг новости:

411
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑