Четверг, 24 сентября 2020 18+

Комментарии:

ФМС не только выдает виды на жительство, но и забирает. За 2015 год 19 иностранных граждан лишились вида на жительство, 50 — разрешения на временное проживание

Опубликовано: 31 марта 2016, 9:43 | Служба новостей ЯмалPRO

Управлением ФМС России по ЯНАО в 2015 году девятнадцати иностранным гражданам аннулированы виды на жительство и более пятидесяти – разрешения на временное проживание. Всего за прошедший год было выдано 3400 таких документов.

В  основном, разрешений лишились те граждане, кто неоднократно (два и более раза) в течение года привлекался к административной ответственности за совершение административного правонарушения, связанного с посягательством на общественный порядок и общественную безопасность либо нарушением режима пребывания (проживания) иностранных граждан в Российской Федерации или порядка осуществления ими трудовой деятельности на территории Российской Федерации.

У некоторых разрешение на временное проживание и вид на жительство онулировали после того, как сотрудники ФМС выяснили: сертификаты о сдачи экзамена по русскому языку поддельные. Зачастую владелец документа, разрешающего проживание на территории РФ, или не говорит по русски вообще, или говорит с большим трудом.

Рубрики: Губкинский, Красноселькупский район, Лабытнанги, Муравленко, Надымский район, Новый Уренгой, Ноябрьск, Общество, Приуральский район, Пуровский район, Салехард, Тазовский район, Тарко-Сале, Шурышкарский район, Ямальский район. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

993
Просмотры:
10
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑