Понедельник, 21 сентября 2020 18+

Комментарии:

В Новом Уренгое разыскивается уроженец Ставропольского края, подозреваемый в убийстве.

Опубликовано: 30 марта 2016, 15:50 | Служба новостей ЯмалPRO

В сообщении следственного комитета по ЯНАО говорится, 21 марта 2016 года в Новом Уренгое из помещения жилого вагончика производственной базы ООО «Континент», расположенной на улице Таежная, был госпитализирован 53-летний мужчина с двумя колото-резанными ранениями, который от полученных телесных повреждений скончался в автомобиле «скорой помощи». Возбуждено уголовно дело по по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В настоящее время по подозрению в совершении данного преступления разыскивается 48-летний Арсен Тхакохов, уроженец села Верхняя Мара, Карачаевского района, Ставропольского края. Приметы: рост: 175-180 см. худощавого телосложения, волосы седые. На момент совершения преступления был одет в черные брюки, темно-синий джемпер, возможно пуховик черного цвета. Может проживать в поселке Пангоды, Надымского района.

Рубрики: Новый Уренгой, Общество. Метки: , .


Рейтинг новости:

292
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑