Воскресенье, 17 ноября 2019 12+

Комментарии:

На Ямале полным ходом идет реформа госслужбы. «Посмотри на моих бойцов, целый свет помнит их в лицо». Фото

Опубликовано: 30 марта 2016, 17:57 | Служба новостей ЯмалPRO

Сегодня, 30 марта, в Салехарде под председательством заместителя губернатора — руководителя аппарата главы региона Наталии Фиголь состоялось расширенное заседание Совета по вопросам государственной гражданской службы в автономном округе.

В мероприятии приняли участие заместители губернатора Ямала, руководители государственных органов арктического региона, представители подразделений, занимающихся вопросами госслужбы и кадров в госорганах ЯНАО, руководители структурных подразделений аппарата главы автономного округа.

На заседании с докладом о мерах по повышению эффективности работы по формированию и использованию резерва управленческих кадров ЯНАО выступила также первый заместитель руководителя аппарата главы региона Татьяна Земских. Она сообщила, что 26 февраля текущего года состоялось заседание Совета по реализации кадровой политики УрФО, в котором принял участие губернатор Ямала. В рамках заседания были рассмотрены направления развития государственной гражданской и муниципальной службы РФ. По результатам Совета был принят ряд решений, направленных на повышение эффективности работы по формированию и использованию резервов управленческих кадров.

На Ямале, по словам чиновницы, формирование резервов управленческих кадров осуществляется посредством проведения экзаменационных и оценочных мероприятий. Прохождение отборочных мероприятий требует глубоких знаний в области федерального и окружного законодательства, информационных технологий, русского и иностранного языков. Так, в феврале-марте текущего года был проведен очередной конкурс по формированию резерва управленческих кадров Ямала, в котором приняли участие 38 человек, из них в резерв включено 19. Всего в настоящее время в резерве управленческих кадров автономного округа состоят 33 человека. Задача ближайшего времени – довести численность этого состава до 100-150 человек.

Вот отдельные товарищи из команды Дмитрия Кобылкина, отягощенные «глубокими знаниями в области федерального и окружного законодательства, информационных технологий, русского и иностранного языков»:

Команда

Рубрики: Выборы, Города, Губкинский, Красноселькупский район, Лабытнанги, Муравленко, Надымский район, Новый Уренгой, Ноябрьск, Общество, Политика, Приуральский район, Пуровский район, Салехард, Тазовский район, Тарко-Сале, Шурышкарский район, Ямальский район. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

2163
Просмотры:
7
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. маша пишет:

    Ivan, how are you?

  2. я пишет:

    Трое из губернаторского ларца ,

  3. Натали пишет:

    Вот с такими неучами и катимся вниз.

  4. ИВАНОВ пишет:

    Знания глубокие и даже глубочайшие в принципе может показать студент отличник.Тем более сейчас молодёжь шпрехает неплохо на языках -да и в компе неплохо разбирается.Если наивно думать -что это является пропуском в мир власти можно стоять в резервах 100 лет.Необходимы личные связи и рекомендации.И тогда может быть повезёт .На самом деле чудес не бывает и любая импровизация кем то готовится и согласовывается.

  5. ноябрьск пишет:

    А где остальные отец и сын Степановы и т.д ??????

  6. угу пишет:

    Фотографии всех передовиков на доску позора ЯМАЛ должен знать благодаря кому мы так живем

  7. Ямалец пишет:

    Когда о ком то много пишут,много внимания,следователь,слишком много добра метал человек.

  8. Валерий Иваненко пишет:

    Ничего удивительное в грязных технологических схемах. Технология слухов используется во все времена. А если еще слух будет подхвачен дворовых и семейными агитаторами,то захватит большое количество людей и будет сильно искажен,чего добиваются писатели статей,грязные технологи.подметные статьи,письма анонимки,строчит анонимов,газеты издают из упорных слухов,а беззубую разносят по углам. Ничего плохого о работе Кононенко и Белоцкой не знаю. Видно,что стараются для своих городов. Работают честно. Белоцкая , на сколько известно с красным дипломом закончила институты. Ее не проведешь ни в чем. Приятная,порядочная женщина, город расцвел и ожил при ней. Люди довольны,пенсионеры радуются вниманию.про кононенко , так и в Салехарде порядок. Молодец Иван. Третий вообще не из янао. Так что херню не портите в своих пошлые текстах. Побольше таких людей в команду Губернатору и все будет в округе здорово!

  9. Марина пишет:

    Обычно,чтобы задействован канал прессы,организуется утечка информации,якобы из осведомлены источников,подбрасывает сфабрикованные документы,специально выпущенные газеты,их обычно забывают в подъездах типа случайно,опускают в почтовые ящики,на рынках завораживает товар и т д. Часто организуют опросы в СМИ, и в автобусах запускают сплетни. Например, при езде на Промысел…

  10. Влад пишет:

    Трындец,как интересно. Харе уже вот это гнать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑