Пятница, 18 сентября 2020 18+

Комментарии:

В нефтесервисе начались невыплаты зарплаты. Ноябрьским управлением по повышению нефтеотдачи пластов занялась гострудинпекция

Опубликовано: 29 марта 2016, 12:57 | Служба новостей ЯмалPRO

Государственная инспекция труда в ЯНАО провела внеплановую документарную проверку в ООО «Ноябрьское управление по повышению нефтеотдачи пластов» (владелец — ООО «Нафтгазстрой»). Поводом к проведению проверки послужило обращение работника о нарушение его трудовых прав. В ходе проведения проверки было установлено, что компания действительно нарушает трудовое законодательство, выразившееся в задержки выплаты заработной платы.

В ходе проведения проверки было установлено, что Общество с ограниченной ответственностью «Ноябрьское управление по повышению нефтеотдачи пластов» при выплате заработной платы в нарушение ст. 136 Трудового кодекса РФ компенсацию за задержку выплаты заработной платы не начисляли и не выплачивал согласно ст. 236 Трудового кодекса РФ. ООО «Ноябрьское управление по повышению нефтеотдачи пластов» выдано предписание для устранения выявленных нарушений. За выявленные нарушения само юридическое лицо — ООО «Ноябрьское управление по повышению нефтеотдачи пластов» — и его главный бухгалтер были привлечены к административной ответственности по ч. 1 ст. 5.27 КоАП РФ в виде наложения административного штрафа.

Рубрики: Ноябрьск, Общество, ТЭК, Экономика. Метки: , , .


Рейтинг новости:

672
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Сочувствующая пишет:

    Молодцы, эта трудовая инспекция — шпилят нерадивые конторы, которые людей кидают. Кто-то знает где их найти в губкинском?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑