Воскресенье, 15 декабря 2019 12+

Комментарии:

Кобылкин публично раскритиковал заместителя директора Департамента здравоохранения и поручил ему по-быстрому найти специалистов в роддом Красноселькупа

Опубликовано: 29 марта 2016, 17:52 | Служба новостей ЯмалPRO

Сегодня на заседании правительства ЯНАО решали закрывать или не закрывать роддом в Красноселькупе. Ямальская прокуратура боролась за решение не закрывать 9 месяцев. В это время беременных возили рожать в Ноябрьск. Но, даже в открытом роддоме роды принимать некому. Не хватает врачей.

Дмитрий Кобылкин отчитал заместителя директора Департамента здравоохранения Александра Долгополова: «Мы взялись за очень серьезное исполнение предоставления услуг в каждом населенном пункте и пытаемся сделать такие стандарты , которые человек может получить в городе. Это очень сложно, поэтому ответственности с Вас за кадры никто не снимает.Обращайте на эти вещи внимание, и если мы не тянем, не можем это сделать на новом уровне, значит надо пересмотреть систему здравоохранения, в общем».

Теперь, как видно,  проблему должен решить Александр Долгополов и по-быстрому найти специалистов в роддом.

Рубрики: Красноселькупский район, Общество. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

671
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Артем пишет:

    Необходимость обязывает назначить руководителя департамента, который будет принимать ответственные решения без оглядки на руководителей. Он должен быть хорошим администратором в первую очередь, во вторую хорошим врачом и в третью порядочным, не бедным человеком. Не хочется , чтоб в очередной раз к власти пришел хапуга или некомпитентный человек.

  2. партократ пишет:

    ПРЕДЛОЖЕНИЕ.Раньше в советское время руководителей допустивших сбой направляли на недельку другую пожить в слабом отстающем коллективе и провести с ними работу.Поднять молоко -это в сельском хозяйстве.Улучшить медецину это по данному случаю..

  3. Старый пишет:

    Нужен директор департамента, а то ручной режим управления г-жи Бучковой уже не работает — медицина в округе уже и так низко-низко — скоро будем про нее(медицину ) говорить — а что это?
    Директор нужен с характеристиками как предлагает Артем и УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба( наверняка всего медицинского сообщества округа) только не Долгополов!!!

  4. Анна. пишет:

    Медицина в ЯНАО смертельно больна! Спасти еще что-то может только ампутация(все прекрасно знают кого)!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑