Пятница, 18 сентября 2020 18+

Комментарии:

Депутат из области Николай Бабин сам не рад своему приезду в Пурпе. Жители поселка жаловались на всё

Опубликовано: 29 марта 2016, 14:40 | Служба новостей ЯмалPRO

Первой темой для обсуждения стали вопросы жилищно-коммунального хозяйства и капитального ремонта. Диалог с населением вели представители местной администрации, коммунальных служб, депутаты разных уровней.

До сведения граждан чиновниками было доведено, что из программ капитального ремонта по решению Правительства ЯНАО, которое было принято в конце 2015 года, исключены все деревянные дома. В Пурпе таких домов — 49. По письменному заявлению собственники жилых помещений этих домов могут вернуть ранее перечисленные в фонд регионального оператора средства. Из капитальных построек в 2016  отремонтируют только две.

Лично Николаю Бабину жители поселка Пурпе задали ряд вопросов и вне основной темы встречи, касались они в основном проблем с медицинским обслуживанием. Они жаловались на случаи отказа им в приеме в поликлинике Губкинского по медицинским полисам. На отсутствие эндокринолога в Таркосалинской ЦРБ. На прекращение обслуживания ямальцев (кроме ограниченной категории) в поликлинике им. Нигинского в Тюмени, благодаря которой жители региона могли ранее решить многие проблемы со здоровьем по медицинским полисам, в том числе — требующие высокоточной диагностики и консультаций узконаправленных специалистов.

«Все прозвучавшие сегодня вопросы жизненные и очень важные для каждого конкретного человека. Механизм решения некоторых из них был определен прямо на встрече. По тем, которые требуют детальной проработки, мною в соответствующие инстанции будут направлены депутатские запросы. Нужно разбираться и решать их», — стандартно для чиновника подвел итог Николай Бабин.

Рубрики: Общество, Пуровский район. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

515
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Антон. пишет:

    То ,что население ОПЯТЬ жалуется на качество мед.обслуживания в ЯНАО — это уже закономерность! Пора бы уже жителям ЯНАО смириться,никто,ничего менять(в лучшую сторону) не собирается.Таков уж наш удел!

  2. местный пишет:

    Во, нашли решальщика проблем. Он знает как панты собирать, в том числе себе, за счет других.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑