Понедельник, 16 октября 2017 18+

Кобылкину не везет на Василиев. В Лабытнангах судят за получение смешной взятки Василия Лукаша — зама отставленного Олега Черевко

Опубликовано: 29 марта 2016, 11:50 | Служба новостей ЯмалPRO

Напомним, 29 сентября 2015 года в городе Лабытнанги около 18 часов Василия Лукаша в момент получения взятки задержали сотрудники городского отдела полиции. Деньги бывшему замглаве давал руководитель коммерческой организации.  Это был первый платеж в 1 млн. рублей из  оговоренной суммы взятки в размере 6 миллионов рублей.

Лукаш обиделся и даже обратился в городской суд с жалобой о признании постановления о возбуждении в отношении него уголовного дела незаконным и необоснованным. Однако, постановлением суда жалоба обвиняемого оставлена без удовлетворения.

В ходе расследования уголовного дела допрошены 95 свидетелей. Назначены три судебные экспертизы, в том числе фоноскопическая, психиатрическая и экономическая. Привлекались специалисты в области лингвистики. Для обеспечения судебного решения на стадии следствия был наложен арест на имущество обвиняемого.

Первый Василий (Степанов, директор департамента экономики) ушел тихо сам. И вот снова — Василий. Теперь Лукаш, заместитель Олега Черевко, обвиняется в совершении преступления, предусмотренного  ч.6 ст. 290 УК РФ (получение взятки в особо крупном размере). Не везет Василиям на Ямале.

 

Рубрики: Лабытнанги, Общество. Метки: , , .


Рейтинг новости:

404
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. РЖУНЕМАГУ:

    Ну вот зачем, а? Ну хорошая же зарплата!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑