Понедельник, 21 сентября 2020 18+

Комментарии:

В Муравленко осужден наркоторговец. 8 лет за сбыт наркотических средств в промышленных масштабах

Опубликовано: 28 марта 2016, 10:50 | Служба новостей ЯмалPRO

Суд Муравленко приговорил Руслана Зульфугарова к 8 годам лишения свободы в колонии строгого режима. Он, в составе преступной группы, занимался сбытом наркотических средств в промышленных масштабах.

Следствием установлено 10 эпизодов незаконного сбыта наркотических средств в крупном размере. С февраля по октябрь 2014 года группировка сбывала наркотические средства синтетической группы бесконтактным способом, путем размещения их в «закладках» в различных частях города.

Что бы не быть замеченными, наркосбытчики периодически меняли номера телефонов и счетов в виртуальных платежных системах. В телефонных разговорах переходили на «сленг».

После задержания, Руслан Зульфугаров свою вину признал сразу и  заключил с прокурором Муравленко досудебное соглашение о сотрудничестве. Зульфугаров  дал подробные показания, изобличающие всех членов преступной группировки.

Рубрики: Муравленко, Общество. Метки: , , .


Рейтинг новости:

720
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑