Вторник, 24 ноября 2020 18+

Комментарии:

Врача в Лабытнангах будут судить. «Отправила» больного лечиться в Египет

Опубликовано: 26 марта 2016, 11:39 | Служба новостей ЯмалPRO

В суд города Лабытнанги направлено уголовное дело в отношении участкового терапевта ГБУЗ ЯНАО «ЛГБ» Татьяны Шуньковой.  Она обвиняется по ч.1 ст.293 УК РФ (служебный подлог, то есть внесение должностным лицом в официальный документ заведомо ложных сведений, если эти деяния совершены из иной личной заинтересованности).

В сентябре 2015 года к  Шуньковой обратился ее знакомый с  просьбой  открыть больничный. Шунькова, без проведения  медицинского осмотра и удостоверения факта болезни, незаконно внесла заведомо ложные сведения в медицинскую карту и листок нетрудоспособности. Затем, терапевт  Шунькова продлила своему знакомому больничный лист с 11 по 15 сентября 2015 года. А в это время,  мужчина, воспользовавшись наличием открытого больничного, отдыхал в Египте.

Рубрики: Лабытнанги, Общество, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

700
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑