Среда, 23 сентября 2020 18+

Комментарии:

Ямальцы с радостью отдают свои кровные в Фонд капитального ремонта. Самые радостные — Ноябрьск, Муравленко и Лабытнанги

Опубликовано: 25 марта 2016, 10:26 | Служба новостей ЯмалPRO

Список 166 домов Краткосрочного плана 2016 года пополнится на 18 объектов: растет платёжная дисциплина ямальцев. Среди муниципальных образований, где уровень собираемости взносов на капремонт опережает средний показатель по округу (65%), лидируют Ноябрьск (80%), Муравленко (78%) и Лабытнанги (75,5%). К концу февраля на счёте НО «Фонд капитального ремонта МКД в ЯНАО» (регионального оператора) аккумулировано 176 миллионов рублей. 

«Реальные поступления финансовых ресурсов превышают наши прогнозы. В связи с этим у муниципальных образований появляется возможность увеличения перечня многоквартирных домов для проведения капитального ремонта уже в этом году», — говорил директор департамента госжилнадзора Сергей Карасёв на очередном совещании с представителями Администраций городов и районов округа, которые собриались на подведение промежуточных итогов по реализации мероприятий капитального ремонта в 2016 году.

Куда именно направляются эти деньги, какая смета содержания самого Фонда с немалыми зарплатами его руководства — в материалах ЯмалPRO уже совсем скоро.

Рубрики: Города, Губкинский, Красноселькупский район, Лабытнанги, Муравленко, Надымский район, Новый Уренгой, Ноябрьск, Общество, Приуральский район, Пуровский район, Салехард, Тазовский район, Тарко-Сале, Шурышкарский район, Экономика, Ямальский район. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

354
Просмотры:
4
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑