Четверг, 26 ноября 2020 18+

Комментарии:

В Ноябрьском городском суде был вынесен приговор педофилу — 8 лет. От его существования пострадало 3 ребенка

Опубликовано: 25 марта 2016, 11:41 | Служба новостей ЯмалPRO

Приговором суда обвиняемому назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы в колонии строгого режима. Он признан виновным в совершении трех эпизодов преступления, предусмотренного п. «Б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении лиц, не достигших 14-летнего возраста).

В период с 2012 по 2015 год в Ноябрьске 28-летний мужчина, являясь отчимом 13-летней потерпевшей, совершил в отношении девочки действия сексуального характера. При расследовании уголовного дела было выявлено, что потерпевшими также являются  малолетняя 5-летняя родственница и ее 4-летняя подруга.  В отношении них обвиняемый также совершал насильственные действия сексуального характера.

Рубрики: Ноябрьск, Общество, Происшествия. Метки: , , .


Рейтинг новости:

184
Просмотры:
2
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Владимир пишет:

    А почему не 25 лет с кастрацией? Объясните господа юристы тупому пенсионеру.

    • Лесана пишет:

      Полностью солидарна с Вами, 25 лет и то мало. Искалечена психика 3-х девочек, этот процесс необратим. Надеюсь на зоне из него сделают то, что до»лжно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑