Пятница, 18 сентября 2020 18+

Комментарии:

Центр гигиены и эпидемиологии ЯНАО остро нуждается в автомобиле за 5 млн. рублей из бюджетных денег

Опубликовано: 25 марта 2016, 13:06 | Служба новостей ЯмалPRO

Заявка на закупку автомобиля была уже оформлена.

Технические характеристики в заявке выглядели так:  автомобиль должен иметь кожаный салон, вставки под темное дерево, 20-дюймовые легкосплавные колесные диски, боковые подножки с подсветкой. Так же в техническом задании указано наличие четырехзонного климат-контроля, обогрев рулевого колеса, четыре камеры по периметру автомобиля с функцией проекции пространства под днищем автомобиля. В части мультимедийных систем и связи заказчики указали наличие цветной многофункциональный EMV дисплей с сенсорным управлением, аудиосистему с количеством динамиков не менее 14, JBL с поддержкой CD/MP3/WMA/DVD не менее четырнадцати динамиков, навигационную систему, охлаждаемую емкость в переднем центральном подлокотнике.

Под указанные заказчиком параметры подходит автомобиль Toyota Land Cruiser 200 4.6 AT Executive. Его стоимость около 5-ти млн. рублей. 

Руководитель рабочей группы «Честная и эффективная экономика», член регионального штаба ОНФ в ЯНАО Евгений Кириллов считает, что этим деньгам можно найти более полезное применение — «Среди уставных задач, стоящих перед этим федеральным учреждением здравоохранения, мы не обнаружили тех, для реализации которых необходим внедорожник вип-уровня в максимальной комплектации. Это учреждение здравоохранения оказывает, в том числе лабораторные услуги населению на платной основе. Располагается в двух зданиях, которые не имеют пандусов для доступа инвалидов. Однако руководство государственного учреждения решает направить деньги налогоплательщиков на повышение своего повседневного комфорта. Мы будем добиваться отмены этой закупки всеми законными методами».

 

Рубрики: Губкинский, Красноселькупский район, Лабытнанги, Муравленко, Надымский район, Новый Уренгой, Ноябрьск, Общество, Приуральский район, Пуровский район, Салехард, Тазовский район, Тарко-Сале, Шурышкарский район, Экономика, Ямальский район. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

294
Просмотры:
3
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. МЕСТНый пишет:

    Как нет соответствующих задач? Если перекрасить крузак в белый цвет и наклеить красный крестик будет ВИП — скорая помощь! Там в Салехарде одни ВИПы из Правительства, должна же у них быть соотвнтсвующей их уровню скорая!))))

  2. крот пишет:

    А приехал бы господин Кириллов в Тазовский посёлок. Посмешнеё крузаков нашел бы вопросики. Ну напрмерчик — не состоявшийся медик банерно-стелло-фотоХУДОжник по призванию, не смотря на массу подпадающих под УК трат бюджетных, главой до сих пор подвизается. Так вот у «главы» той из кранов в домах ФЕКАЛИИ(!!) текут, а он решил на очередном памятнике неизвестно каким пилотам поживиться! И всего-то четыре раза по 5 лямов плюс 7 за картинку — проект имнуется. Весь сказ тут про едро-хамо-воро власть обжирающая всласть.

    • КАТЕРИНА пишет:

      пора понять как бы уже. Присваивать бюджетные денежки никому не позволено — сие наказуемо!
      Но если это приверженец партии едроворов, а они везде, то можно и ненаказуемо — «рейтинг» портить не велено!

  3. света пишет:

    позор

  4. Владимир пишет:

    Даешь КРУЗАК! В 2015 году число россиян, у которых доход ниже прожиточного минимума, возросло на 3,1 млн человек. Сейчас за чертой бедности находятся 19,2 млн. человек. Это 13,4% от всего населения.

    Даже в кризис 2008 года людей за чертой бедности было меньше. Скорость обеднения россиян в 2015 году стала рекордной за последние 16 лет. В сравнении с 2014 годом, число бедных возросло на 19% (с 16,1 млн до 19,2 млн человек).

    Причина такого стремительного роста бедности — спад реальных зарплат, пенсий и соцвыплат. Доходы населения сократились на 5,2%: за 2015 год – на 4,7%, за январь – февраль 2016 года их спад ускорился до 6,7%. Такие показатели были в России в 1999 году. Вся власть Едрисне! — партии воров и жуликов!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑