Суббота, 26 сентября 2020 18+

Комментарии:

После визита судебных приставов должник по алиментам из Тарко-Сале заплатил 1 млн. 162 тыс. 388 рублей

Опубликовано: 25 марта 2016, 9:30 | Служба новостей ЯмалPRO

Житель Тарко-Сале задолжал более 1 млн. 160 тыс. рублей  на содержание несовершеннолетнего ребёнка. 18 марта 2016 года в отношении должника по алиментам было возбуждено исполнительное производство. Так же, судебные приставы предупредили неплательщика о том, что если в 5-ти дневный срок он не погасит задолженность, то может лишиться водительских прав как минимум на 1 год.

23 марта должник предоставил в структурное подразделение Службы судебных приставов документы, подтверждающие полное погашение задолженности в пользу матери ребенка, путём перечисления на банковский счёт.

Судебные приставы ЯНАО подчеркивают, что, предусмотренная Федеральным законом № 340-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «Об исполнительном производстве» и отдельные законодательные акты Российской Федерации» возможность временного ограничения специального права должника судебным приставом-исполнителем, является превентивной мерой: прежде всего, направленной на мотивацию граждан добровольно оплачивать имеющиеся долги до применения к ним мер принудительного исполнения. Случай с должником из Тарко-Сале является тому подтверждением.

Рубрики: Общество, Тарко-Сале. Метки: , , .


Рейтинг новости:

257
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑