Четверг, 24 сентября 2020 18+

Комментарии:

Директор ООО «ТехноСтройСервис» нагрубил прокурору Муравленко. А оштрафовали его за это в Москве

Опубликовано: 25 марта 2016, 16:12 | Служба новостей ЯмалPRO

Работник  ООО «ТехноСтройСервис» обратился в прокуратуру  Муравленко с жалобой о том, что ему не выплачивают заработную плату. По факту обращения, сотрудниками прокуратуры была проведена проверка и направлен запрос  прокурора города в адрес директора ООО «ТехноСтройСервис» Геннадия Андреева. В запросе изложены требования о предоставлении сведений о задолженности  по выплате заработной платы и окончательного расчета при увольнении.

Геннадий Андреев отказал в предоставлении указанных сведений в прокуратуру. Прокурор города отреагировал на отказ возбуждением дела об административном правонарушении по ст. 17.7 Кодекса РФ (невыполнение законных требований прокурора).

Мировым судьей судебного участка №408 Красносельского района г. Москвы Геннадий Андреев был привлечен к ответственности за совершения административного правонарушения и подвергнут штрафу в размере 2000 рублей.

Рубрики: Муравленко, Общество. Метки: , , .


Рейтинг новости:

391
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. бывший работник пишет:

    его посадить нужно сколько людей кинул за эти годы. за мошенничество привлекался 4 раза мне известно а сколько неизвестно поганый этот хамло зарплату неплатит как его земля носит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑