Воскресенье, 20 сентября 2020 18+

Комментарии:

Деньги вкладчиков СтарБанка вернет Сбербанк. С другими банками разберется Романов

Опубликовано: 25 марта 2016, 15:12 | Служба новостей ЯмалPRO

Приятная новость для вкладчиков СтарБанка. Агентство по страхованию вкладов (АСВ) сообщило о том, что Сбербанк назначен банком-агентом, который будет возмещать страховые выплаты.

Напомним, ЦБ РФ лишил лицензии СтарБанк на проведение всех денежных операций 18 марта. Это вызвало немалый ажиотаж. В Ноябрьске вкладчики пытались взять приступом допофис на ул. Ленина. Но безрезультатно. Прием заявлений о выплате возмещения по вкладам, а также выплата страхового возмещения вкладчикам СтарБанка начнутся 1 апреля этого года. Максимальная сумма страховой выплаты составляет 1,4 млн рублей.

В недавнем интервью мэр Ноябрьска Алексей Романов обещал разобраться с финансовой ситуацией у других банков, на ковер вызваны руководители местных допофисов. Хотя что они могут сказать? Они — наемные менеджеры, скорее даже — начальники цехов. Это и Романов прекрасно знает: сам был в их шкуре.

Рубрики: Губкинский, Красноселькупский район, Лабытнанги, Муравленко, Надымский район, Новый Уренгой, Ноябрьск, Общество, Приуральский район, Пуровский район, Салехард, Тазовский район, Тарко-Сале, Шурышкарский район, Ямальский район. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

611
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Игорь пишет:

    Конечно приятная новость, но это могло быть для них вообще не новостью, если бы они просто вложились в более крупный, а соответственно и в более надёжный банк. Зачем доверять свои деньги не понятно кому, если есть такой большой выбор?

  2. Артем пишет:

    Для вызова небыло необходимости. Никто не скажет, что финансовому учреждению в котором он работает, скоро придет швах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑