Четверг, 24 сентября 2020 18+

Комментарии:

Сотрудника ОМВД села Красноселькуп ждет суд. Сфальсифицировал документы и незаконно получил звание «Ветерана труда»

Опубликовано: 24 марта 2016, 10:11 | Служба новостей ЯмалPRO

Завершено расследование уголовного дела в отношении 29-летнего сотрудника полиции Красноселькупского района. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.292 УК РФ (служебный подлог) и ч.3 ст.327 УК РФ (использование заведомо подложного документа).

 В августе 2014 года в селе Красноселькуп  обвиняемый изготовил справку, содержащую ложные сведения о наличии у него стажа в МВД России.  Сделал он это с намерением получать пенсию по выслуге лет. Затем, с целью незаконного получения почетного звания «Ветеран труда», он сформировал пакет документов, куда включил данную справку. Липовые документы он направил в Управление по труду и социальной защиты населения Администрации МО Красноселькупский район. Цели своей он добился: в ноябре 2014 года ему было присвоено звание «Ветерана труда». Это  гарантировало ему получение  социальной поддержки от государства.

Уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.

Рубрики: Красноселькупский район, Общество. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

389
Просмотры:
4
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑