Четверг, 12 декабря 2019 12+

Комментарии:

«Пурнефтеотдача» оштрафована за серьезные нарушения. Здоровье рабочих в опасности

Опубликовано: 23 марта 2016, 17:32 | Служба новостей ЯмалPRO

Территориальным отделом Управления Роспотребнадзора по ЯНАО в г.Губкинский проведена плановая проверка в отношении ОАО «Пурнефтеотдача», сообщили в пресс-службе ведомства.

В ходе проведения проверки выявлены нарушения требований санитарного законодательства СП 2.2.2.1327-03 «Гигиенические требования к организации технологических процессов, производственному оборудованию и рабочему инструменту», СанПиН 2.2.2/2.4.1340-03 «Гигиенические требования к персональным электронно-вычислительным машинам и организации работы»: рабочие и служащие, занятые на работах с вредными и опасными условиями труда, не прошли периодические медицинские осмотры в 2015 году; в ходе инструментальных замеров искусственной освещенности было установлено, что освещенность на рабочем месте специалиста ниже допустимого уровня.

По фактам выявленных нарушений должностным лицом ТО Управления Роспотребнадзора по ЯНАО в г. Губкинский в отношении юридического и должностного лица составлены протоколы об административных правонарушениях, ответственность за которые предусмотрена ст. 6.4. КоАП РФ.

Юридическое и должностное лица признаны виновными в совершении административных правонарушений, им назначено наказание в виде штрафа на общую сумму 11 тыс рублей.

Рубрики: Губкинский, Красноселькупский район, Лабытнанги, Муравленко, Надымский район, Новый Уренгой, Ноябрьск, Общество, Приуральский район, Пуровский район, Салехард, Тазовский район, Тарко-Сале, ТЭК, Шурышкарский район, Экономика, Ямальский район. Метки: , .


Рейтинг новости:

151
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑