Суббота, 26 сентября 2020 18+

Комментарии:

В Ноябрьске пьяные тетки сообщили диспетчерам Скорой помощи о взрыве

Опубликовано: 22 марта 2016, 8:42 | Служба новостей ЯмалPRO

Вчера в Ноябрьске на пульт диспетчерской Станции скорой помощи поступило сообщение о взрывном устройстве в одной из городских квартир. На место была выслана бригада скорой помощи, сотрудники полиции, пожарной охраны, службы спасения.

Как позднее оказалось, все экстренные службы были подняты по тревоге из-за шутки жительницы Ноябрьска. Скорее всего, барышня заплатит крупный штраф, а, может, условный срок получит. Всего же, с начала марта, скорая помощь на вызовы связанные с чрезвычайными ситуациями выезжала 17 раз.

За пятницу и два выходных дня бригады скорой медицинской помощи выезжали 301 раз. Из них сто раз были вызовы к маленьким пациентам. Безрезультатно, т.е. случаи, в ходе которых пациенты отказались от осмотра, либо не открыли двери своих квартир, скорая помощь выезжала двенадцать раз. Тринадцать раз спешили на помощь к лицам, находящимся в состоянии алкогольного опьянения. Один раз был зафиксирован инсульт, 45 раз выезжали на сердечно сосудистые заболевания. И в восемнадцать раз требовалась помощь горожанам, пострадавшим в результате несчастных случаев.

За выходные дни бригады Скорой дежурили на социально значимых мероприятиях – фестивале единоборств и соревнованиях по мотокроссу. Во время мотогонок пострадал один спортсмен 2003 года рождения. Первая медицинская помощь ему была оказана одной из бригад, работавшей на трассе, далее, пострадавший был госпитализирован в центральную городскую больницу.

Рубрики: Ноябрьск, Общество, Происшествия. Метки: , .


Рейтинг новости:

272
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑