Пятница, 25 сентября 2020 18+

Комментарии:

В Газпроме подчиненные платят своим начальникам откаты. Начальник автоколонны № 7 НУТТиСТ «Газпром трансгаз Югорск» попался на 150 тыс рублей

Опубликовано: 22 марта 2016, 11:12 | Служба новостей ЯмалPRO

Следственным отделом СК РФ по Надыму  расследуется уголовное дело в отношении начальника автоколонны № 7 НУТТиСТ — структурного подразделения «Газпром трансгаз Югорск». Его подозревают в совершении преступления предусмотренного ч.3 ст.204 УК РФ (коммерческий подкуп, совершение действий (бездействие) в интересах дающего, в связи с занимаемым этим лицом служебным положением).

В ходе расследования выяснилось, что в поселке Заполярный Надымского района в период с 2014-ого по 2015-й начальник автоколонны №7 НУТТиСТ получил от подчиненного вознаграждение — более 150 тысяч рублей. Эти деньги были заплачены за покровительство на работе (по-русски «откат»).

Сейчас в «Газпром трансгаз Югорск» проводится судебно-бухгалтерская экспертиза документации предприятия, обычная в таких случаях выемка документов. Допрашиваются работники предприятия с целью выявления дополнительных эпизодов совершенного преступления и установления потерпевших. Расследование уголовного дела продолжается.

Рубрики: Надымский район, Общество, ТЭК. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

1568
Просмотры:
16
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Злой пишет:

    В ЛПУ МГ не известно откудо ветер дует заставляют работать по 11 часов а графики по 8 часов, переработку не платят за год по 500 600 часов .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑