Суббота, 26 сентября 2020 18+

Комментарии:

Опять метель. На Карамовский пост отправлены представители всех экстренных служб Ноябрьска

Опубликовано: 22 марта 2016, 21:53 | Служба новостей ЯмалPRO

В Ноябрьском регионе введен режим повышенной готовности для всех служб.  Для обеспечения безопасности большого количества водителей и пассажиров транспорта, застигнутого непогодой на трассе, Комиссией по чрезвычайным ситуациям и обеспечению пожарной безопасности администрации Ноябрьска на Карамовский пост ДПС отправлены представители экстренных служб.

Сотрудники скорой медицинской помощи путь проделают на тяжелом пожарном автомобиле с бойцами пожарной охраны. Сильнейший ветер не позволяет отправить за город стандартный медицинский автомобиль. 

С собой фельдшеры Михаил Савинов и Кирилл Катаев берут все медицинское оборудование, которым оснащены машины скорой помощи. Дежурство продлится до отмены режима повышенной готовности.

 

Рубрики: Ноябрьск, Общество, Происшествия. Метки: , , .


Рейтинг новости:

486
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑