Воскресенье, 20 сентября 2020 18+

Комментарии:

«Опа, Жанна стайл!» Ноябрьцы внимательно следят за дальнейшей карьерой Жанны Белоцкой

Опубликовано: 22 марта 2016, 14:12 | Служба новостей ЯмалPRO

Жанна Белоцкая, занимавшая до января текущего года должность главы администрации города Ноябрьск, назначена советником губернатора Кобылкина. Шума, который наделала Жанна Александровна с выборами в Заксобрание и последующая за этим отставка, хватило на то, чтобы до Кобылкина дошло, наконец, — на публичную должность ставить ее больше нельзя.

С другой стороны, совершенно очевидно, что опыт Жанны Александровны и ее хорошая осведомленность о нюансах работы губернатора и правительства ЯНАО не позволяют выгнать ее просто «на улицу», без ничего. Вслед за Белоцкой ушли ее тетушки-замы: Светлана Чумакова, Валентина Сиренко и Галина Жегальская. Вчера свой кабинет оставил Алексей Щелконогов. Все они ушли небедными. Если в свое время у них хватило ума не слушать откровения чиновников Минфина и лично Путина, и перевести наши «окрепшие» рубли в американские «фантики», то в многострадальной России стало на 4 долларовых миллионера больше. Поэтому спасибо Жанне Александровне должны говорить именно они, а не жители Ноябрьска.

«Белоцкая занимает должность советника губернатора с 15 марта», — сообщили в пресс-службе губернатора ЯНАО. Чем будет заниматься Белоцкая, а, главное, — что будет советник губернатора советовать своему шефу? Пока это тайна.

Ноябрьцы тоже интересуются судьбой своей любимой мэрши. В группе Интересный Ноябрьск какой-то неравнодушный житель так отреагировал на новую должность Белоцкой.

 FcZWh_GfEdE

Рубрики: Ноябрьск, Общество, Политика, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

1858
Просмотры:
19
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Фейк пишет:

    Удачи Жанне на новом месте! Надеюсь еще много хорошего успеет сделать для региона! Отдельное ей спасибо за работу проделанную в Ноябрьске, так как она еще никто не вкалывал во благо нашего родного города…

  2. маша пишет:

    Так как же отреагировал?

  3. Марьяна пишет:

    Как всегда,Молодец,наша Жанна. Искренне рады за этого Человека. Добрейшей души. Ее дела в городе будем помнить всегда. И вашу питательную брешь тоже.какие вы все таки желчный,тупые бездари газетные. Не боитесь кары небесной за клевету и грязь? Подумайте о своих потомкам. Не стелить им грешные земные дорожки. Уже мы давно поняли, ч то ваша писанина брехня! Сколько Жанна помогла людям за время работы,видно в скопе вашей злости не хватит.не бредите и не б…те.

  4. я пишет:

    Хоть бы не надорвалась ,в Ноябрьске пахала теперь за весь округ отвечать. жаль бедненькую .

  5. Марьяне пишет:

    огласите весь список пожалуйста кому помогла ,обращалась сама лично 2 раза кроме обещалок нуль

  6. смешарик пишет:

    А чё молодая и перспективная влилась в команду молодых и перспективных !!!

  7. Юный пишет:

    Да уж… Жанна — это было просто издевательство Кобылкина над Ноябрьском! Посмотрим, что будет с новым окружным назначенцем….

  8. Юному от старца пишет:

    Юнец,ты не прав,вероятно слишком юнн и глуп. Это было время порядка и уверенности,что сила правды победила над черными силами лжи, зла и беззакония.за 25 лет жизни в городе, появилась вера в то,что к нам простому народу хоть кто- то из власти повернулся лицо , а не задним местом.как это было раньше. Нас слышали и реально! Помогали.решали наши проблемы.

  9. старуцу пишет:

    Старец повернулись лицом к Ханымейским и своим родственникам .А горожане увидели большой зад с бабочками

  10. Ямалец пишет:

    Ханымейцы такие же Ямальцы как и ноябряне.у вас . И идет дележка людей. Или как в Украине? Брат на брата. Ямал многонационален и патриотичен.

  11. ямальцу пишет:

    только за время правления жаб Ямальцы т.е Ноябряне были выкинуты отовсюду ,даже маленькие должности занимали брать ,сватья племянники , не говоря уже о должностях повыше. делили не мы делили нас на тех кто ближе к телу.

  12. просто Мария пишет:

    Щедр как прежде, однако губер за народный счёт. Ещё один, и какой, широкий рот прилип к бюджетному корыту на кормление… И сколько «боливар» ещё протерпит?

    • Кирилл пишет:

      Не тратьте силы Уважаемые. Проплаченные троли на один реальный по существу коммент, десятком коленопоклонных замылят и забьют! Времена видите-ли плюс ФИГУры много знающие, плюс… прав по прежнему тот, кто бабками крутит… и прокурорами рулит…

  13. абориген пишет:

    Белоцкая Ж. нормально отработала., Камыш В. придал команде особый колорит….

  14. угу пишет:

    ЖАБ за1,5ляма на работу приходила надо спасибо сказать, а с ДНК видать проэээээкты были будь здоров раз он после всех скандалов опять ее пригрел .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑