Среда, 23 сентября 2020 18+

Комментарии:

«Отпускать меня не хочет родина моя!» 78 млн рублей внесено ямальцами за право выезда за границу

Опубликовано: 21 марта 2016, 11:34 | Служба новостей ЯмалPRO

Временное ограничение права выезда за пределы России – один из самых эффективных рычагов воздействия на должников, которые не исполняют решения судов. Документы в отношении граждан, ограниченных к выезду за пределы РФ, передаются в пограничную службу ФСБ России.

Данная мера принуждения широко используется территориальными отделами УФССП России по Ямало-Ненецкому автономному округу. Так, с начала 2015 года судебными приставами-исполнителями Управления вынесено и направлено в органы пограничного контроля 1 655 постановлений о временном ограничении права выезда за пределы страны в рамках возбуждённых исполнительных производств на общую сумму долга порядка 777 млн. 160 тыс. рублей. Эффективность меры очевидна: за период с 01.01.2016 по 15.03.2016 должниками добровольно внесено порядка 78 млн. 760 тыс. рублей.

Рубрики: Губкинский, Красноселькупский район, Лабытнанги, Муравленко, Надымский район, Новый Уренгой, Ноябрьск, Общество, Приуральский район, Происшествия, Пуровский район, Салехард, Тазовский район, Тарко-Сале, Шурышкарский район, Экономика, Ямальский район. Метки: , , .


Рейтинг новости:

184
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑