Воскресенье, 13 июня 2021 18+

Комментарии:

Ноябрянин незаконно зарегистрировал в своей квартире 7 иностранцев. За это он заплатил 100 тыс. рублей

Опубликовано: 21 марта 2016, 15:24 | Служба новостей ЯмалPRO

10 марта 2016 года мировой судья судебного участка №5 Ноябрьска вынес приговор по уголовному делу в отношении местного жителя по ст.322.3 УК РФ (фиктивная постановка на учет иностранных граждан по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации).

Являясь собственником квартиры в Ноябрьске, он  без намерения предоставить жилое помещение для фактического проживания, обратился в ОУФМС России по ЯНАО в Ноябрьске. Также направил через почтовое отделение Почты России уведомления о прибытии иностранных граждан по месту пребывания.

В итоге, 7 иностранных граждан  были незаконно поставлены на миграционный учет. Суд назначил наказание в виде штрафа в размере 100 тыс. рублей. Иностранных граждан с учета сняли.

Рубрики: Ноябрьск, Общество. Метки: , , .


Рейтинг новости:

227
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑