Среда, 11 декабря 2019 12+

Комментарии:

На первый всероссийский форум экотуризма «Полярная земля» на воздушном шаре прилетит Федор Конюхов

Опубликовано: 21 марта 2016, 16:40 | Служба новостей ЯмалPRO

С 18 по 24 апреля в Салехарде  пройдет первый всероссийский форум экотуризма «Полярная земля». На нем планирует присутствовать  известный русский путешественник Федор Конюхов. Он прибудет в Салехард на воздушном шаре. Так же на форуме ждут еще одну знаменитость — телеведущего и биолога Николая Дроздова.

Все мероприятия форума пройдут на площадке комплекса «Ямалкан» в Салехарде. Организаторы ожидают туроператоров и представителей турагентств из Воркуты, Мурманска, Камчатки и Норвегии.

Основной темой форума будет презентация туристических маршрутов и обмен опытом в сфере туризма. Будут организованы первые международные соревнования по спортивному туризму «Полярные игры» и восхождение на гору Рай-Из.

Рубрики: Губкинский, Красноселькупский район, Лабытнанги, Муравленко, Надымский район, Новый Уренгой, Ноябрьск, Общество, Приуральский район, Пуровский район, Салехард, Тазовский район, Тарко-Сале, Шурышкарский район, Ямальский район. Метки: , , .


Рейтинг новости:

745
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 911 пишет:

    Пир во время чумы. На деньги налогоплательщиков Нью Васюки превращаются в столицу мира.

    • МЕСТНый пишет:

      Зря вы так, это интересно и познавательно.

      • Salehard пишет:

        Познавательно, что образована интересная организация «Зеленая Арктика», которая этим и занимается под патронажем департамента международных и внешнеэкономических связей . Пока все затягивают пояса по рекомендации губернатора, в столице ЯНАО форум-праздник-фестиваль!!! Затягивайте пояса, жители Ямала!!!

  2. Salehard пишет:

    Ну вот, не успели многие обрадоваться, что увидят большой красивый шар, как все обещания развеяли. Итак: Фёдор Конюхов на форум не полетит, Дроздов не приедет и в Ямалкане форум проводиться не будет по причине технепригодности. Красивые заявления оказались пустыми обещаниями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑