Воскресенье, 29 ноября 2020 18+

Комментарии:

Дмитрий Кобылкин в Новом Уренгое встречал делегацию нефтегазодобывающей компании Винтерсхалл

Опубликовано: 21 марта 2016, 12:57 | Служба новостей ЯмалPRO

В Новом Уренгое Губернатор ЯНАО провел рабочую встречу с главой  делегации  нефтегазодобывающей компании «Винтерсхалл» Тило Виландом. 

Стороны обменялись мнениями о перспективах развития совместных предприятий в округе.  Не обминули важный вопрос с налогообложением (НДПИ).  Обсудили этапы реализации совместного проекта – строительства инклюзивного детского сада в Новом Уренгое на 200 мест.  Трехстороннее соглашение о пожертвованиях на строительство сада было подписано в декабре 2015 года.

Компания «Винтерсхалл» работает на территории округа 10 лет в рамках совместных предприятий  «Севернефтегазпром», «Ачимгаз» и «Ачим Девелопмент».

«Я был приятно удивлен, как профессионально здесь работают люди и как всё обустроено на промыслах. Температуры от -50 до + 35 – процесс не останавливается. Во многом, опыт российских компаний стал для нас примером, и мы справились со всеми трудностями геологоразведки и добычи», — заметил господин Виланд. 

 

Рубрики: Новый Уренгой, ТЭК, Экономика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1049
Просмотры:
11
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑