Вторник, 24 ноября 2020 18+

Комментарии:

Судебные приставы ЯНАО отбирают водительские права за невыплату алиментов.

Опубликовано: 18 марта 2016, 16:59 | Служба новостей ЯмалPRO

«Несмотря на то, что новая мера борьбы с должниками работает с 15 января, она эффективна — пояснил руководитель управления ФССП России по ЯНАО Евгений Смирнов – Например, должник из Муравленко, после получения уведомления от судебного пристава-исполнителя погасил задолженность в 114 тыс. рублей».

Сотрудники окружной Госавтоинспекции в курсе. Они получают от судебных приставов сведения о ямальцах, которых ограничили в праве вождения за неуплату алиментов. Если водитель-должник сядет за руль до того, как оплатит счета, его могут лишить водительских прав как минимум на 1 год.

Рубрики: Губкинский, Красноселькупский район, Лабытнанги, Муравленко, Надымский район, Новый Уренгой, Ноябрьск, Общество, Приуральский район, Пуровский район, Салехард, Тазовский район, Тарко-Сале, Шурышкарский район, Ямальский район. Метки: , , .


Рейтинг новости:

257
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑