Среда, 25 ноября 2020 18+

Комментарии:

Что может сказать СтарБанк своим вкладчикам на прощание?

Опубликовано: 18 марта 2016, 15:48 | Служба новостей ЯмалPRO

В ноябрьском отделении СтарБанка по улице Ленина по прежнему молчат телефоны. Не отвечает приемная. Молчит пресс-секретарь. В отделении СтарБанка в Салехарде отказываются давать комментарии. Горячая линия перегружена. Видимо звонят взволнованные вкладчики. Не отвечают даже в московском СтарБанке по улице Бутырской.

Причина молчания очень простая. У СтарБанка больше нет лицензии на проведение банковских операций. Отозвал лицензию Центробанк РФ за неисполнение кредитной организацией федеральных законов и нормативных актов Банка России. СтарБанк не исполнял требования предписаний надзорного органа о введении запретов на осуществление отдельных операций. Так же у Центробанка РФ вызывают сомнения  операции  по выводу денежных средств за рубеж СтарБанком.

Как в СтарБанке планируют завершить свою деятельность в Ноябрьске пока непонятно. Никаких вразумительных, а главное, убедительных аргументов в адрес вкладчиков не прозвучало.

Рубрики: Ноябрьск, Общество. Метки: , , .


Рейтинг новости:

702
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑