Пятница, 6 декабря 2019 12+

Комментарии:

Пуровская полиция задержала 30-летнего поджигателя из Тарко-Сале. «Испытывал личную неприязнь к потерпевшему …»

Опубликовано: 17 марта 2016, 17:39 | Служба новостей ЯмалPRO

12 марта в дежурную часть ОМВД России по Пуровскому району поступило сообщение о возгорании одного из домов по адресу микрорайон Советский города Тарко-Сале. Поджигатель был установлен и задержан еще до прибытия на место происшествия следственно-оперативной группы подозреваемый в поджоге. Им оказался местный житель 1986 года рождения, неоднократно судимый.

В ходе проведения доследственной проверки было  установлено, что утром 12 марта подозреваемый находясь в состоянии алкогольного опьянения, на почве возникших неприязненных отношений к одному из жильцов этого дома, при помощи спичек и листа бумаги, осуществил поджог внутренней стены тамбура одного из подъездов. Благодаря бдительности жильцов подъезда было своевременно обнаружено и ликвидировано возгорание, тем самым  не допустив его дальнейшего распространения.

По этому факту следственным отделом ОМВД России по Пуровскому району возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30 (Приготовление к преступлению и покушение на преступление ) — ч.2 ст. 167 УК РФ (Умышленное уничтожение или повреждение имущества). Свою вину подозреваемый не отрицает, в отношении его избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, расследование продолжается.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тарко-Сале. Метки: , , .


Рейтинг новости:

207
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑