Среда, 25 ноября 2020 18+

Комментарии:

Хотела, как лучше. В Лабынангах судят 38-летнюю барышню за неудачное спасение собутыльника

Опубликовано: 16 марта 2016, 13:13 | Служба новостей ЯмалPRO

Собранные следственным отделом по г.Лабытнанги следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении местной жительницы, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

Следствием установлено, что 7 июля 2015 года в городе Лабытнанги около 6 часов потерпевший, находясь в состоянии алкогольной интоксикации, вызванной длительным приемом алкоголя, находясь в тесном помещении, потерял сознание.

Его 38-летняя сожительница, осознавая, что является физически слабой для поднятия тела потерпевшего, который весил в два раза больше, решила самостоятельно, без посторонней помощи, вытащить мужчину в коридор квартиры и оказать ему первую медицинскую помощь, хотя имела возможность позвать себе на помощь жителей дома по месту жительства. С этой целью она сдавила локтевым сгибом своей руки шею потерпевшего и в таком положении вытащила его в коридор, где он скончался от механической асфиксии до приезда службы скорой помощи.

Рубрики: Лабытнанги, Общество, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

184
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑