Пятница, 6 декабря 2019 12+

Комментарии:

Ямальских казаков внесли в особый госреестр, на учете — 755 человек

Опубликовано: 15 марта 2016, 16:12 | Служба новостей ЯмалPRO

В Екатеринбурге состоялось заседание окружной комиссии Уральского федерального округа Совета при Президенте Российской Федерации по делам казачества. Посредством видеоконференцсвязи участие в нем приняли заместитель губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа, директор департамента международных и внешнеэкономических связей Александр Мажаров и главный федеральный инспектор по ЯНАО Александр Ямохин. Подведены итоги работы по внесению казачьих обществ УрФО в Государственный реестр казачьих обществ в Российской Федерации в I квартале 2016 года и обсуждены перспективы полного завершения этой работы в текущем году.
Александр Мажаров сообщил, что на Ямале завершена работа по внесению казачьих обществ в Государственный реестр казачьих обществ в РФ. 11 ямальских обществ получили соответствующие свидетельства. В настоящее время численность Обско-Полярного казачьего общества составляет 755 человек. 668 – приняли обязательства по несению государственной службы, из них 409 взяли обязательства по осуществлению правоохранительной деятельности.

Рубрики: Губкинский, Красноселькупский район, Лабытнанги, Муравленко, Надымский район, Новый Уренгой, Ноябрьск, Общество, Политика, Приуральский район, Пуровский район, Салехард, Тазовский район, Тарко-Сале, Шурышкарский район, Ямальский район. Метки: .


Рейтинг новости:

300
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Саша пишет:

    Фу, ряженые дармоеды. Противно. Замена полиции опричиной?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑