Четверг, 24 сентября 2020 18+

Комментарии:

Вчера Дмитрий Кобылкин и Алексей Романов обсудили будущее Ноябрьска

Опубликовано: 15 марта 2016, 11:13 | Служба новостей ЯмалPRO

14 марта Дмитрий Кобылкин провел рабочую встречу с Алексеем Романовым. Глава администрации Ноябрьска рассказал о первоочередных задачах управленческой команды.
«Первый вопрос, когда существует проблема ветхого и аварийного жилья, это темпы строительства и ввода новых жилых помещений. Такая программа работает в городе, и наша задача — темпы не снижать. Мы уже провели первое совещание с застройщиками, на котором определили круг возможных проблемных вопросов. Посмотрим, на каком этапе усилить работу – «подкрутить» систему, чтобы не было проволочек,- отметил Алексей Романов. – Что касается команды, то проведенные кадровые изменения – не последние шаги. Задача поставлена: чтобы работали люди – профессионалы своего дела, понимающие груз ответственности. Будем проводить и профессиональные конкурсы, как и положено законом. В целом, пересмотрим систему управления. Упраздним дублирующие структуры, чтобы устранить длинный «пробег» бумаг, ускорить процессы принятия решений», — цитирует Романова пресс-служба губернатора Кобылкина.
Алексей Романов также поделился планами по формированию новой системы здравоохранения и по решению коммунальных проблем. «При решении стратегических задач не упускайте из своего контроля вопросы каждодневного комфорта и безопасности жителей города. Общественный транспорт, благоустройство, ЖКХ, правопорядок – всё это ваша задача. Ноябрьск должен стать примером», — напутствовал Алексея Романова Дмитрий Кобылкин.

Рубрики: Ноябрьск, Политика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

829
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. От души пишет:

    От души желаю удачи новому Главе! Участок ему достался сложный.

  2. я пишет:

    хочется верить ,что будущие будет хорошее посмотрим работу новых назначенцев ,в департаменте экономики ПРАЗДНИК не шучу .печалька только Лена-дура ходит задрав нос значит все опять будут запуганы сплетнями ,унижением, гонениями сведением счетов тут ее не переделаешь что заложено в человеке то и прет наружу, говорят в народе если хочешь узнать человека дай ему должность и смотри что будет, мы уже насмотрелись

  3. я пишет:

    Лена Дьяченко управделами администрации Ноябрьска , сестра мера Салехарда Ивана Кононенко

  4. работник администрации пишет:

    Да уж, с Леной точно. Никто с ней даже не пытается ничего решать, бесполезно, благодаря ханымейско — кононенскому следу получила должность, в которой ничего не понимает.

  5. Мы пишет:

    Алексей Викторович, удачи вам! Вы молодой, грамотный, энергичный, у вас все получится!!!

  6. МЕСТНый пишет:

    С ЛЮДЬМИ НАДО БУДУЩЕЕ ОБСУЖДАТЬ — А ПРАВИЛЬНЕЕ СКАЗАТЬ, ЧЕСТНО ГОВОРИТЬ С ЛЮДЬМИ О ПРОБЛЕМАХ!

  7. Уважаемый!!! пишет:

    Молодец, Алексей Викторович! Начал чистить ряды засидевшихся и ничего не понимавших начальников управлений, замов. Страдают то специалисты, которые знают свою работу и свои обязанности, но ничего не могут сделать, так как руководят безграмотные руководители. Жалко просто терять хороших специалистов. Мы верим в ВАС Алексей Викторович!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑