Воскресенье, 15 декабря 2019 12+

Комментарии:

Причинением смерти по неосторожности можно назвать этот случай. Всему виной алкоголь

Опубликовано: 15 марта 2016, 17:42 | Служба новостей ЯмалPRO

Собранная Следственным управлением  комитета РФ по ЯНАО в Лабытнангах  доказательная база оказалось достаточной для вынесения приговора суда местной жительнице. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). Суд приговорил 37 летнюю жительницу Лабытнаног  к лишению свободы на 1 год и шесть месяцев.

 7 июля 2015 года сожитель обвиняемой, находясь в состоянии алкогольной интоксикации, вызванной длительным приемом спиртного потерял сознание. Звать кого-нибудь на  помощь  обвиняемая не стала. Она сама решила спасать своего сожителя. Обвиняемая сдавила локтевым сгибом своей руки шею потерпевшего и в таком положении вытащила его в коридор, где он скончался от механической асфиксии до приезда службы скорой помощи.

Рубрики: Лабытнанги, Общество. Метки: , .


Рейтинг новости:

406
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑