Среда, 25 ноября 2020 18+

Комментарии:

Генеральный директор «Строй Дома» побил рекорд по получению судебных исков. За 4 месяца 8 исков

Опубликовано: 15 марта 2016, 10:18 | Служба новостей ЯмалPRO

Ноябрьское  Управление Федеральной службы судебных приставов по ЯНАО возбудило 8 уголовных дел в отношении генерального директора «Строй Дом» гражданина Мансура Хусаинова .

8 судебных исков Мансур Хусаинов успел получить в период с 14 августа по 27 октября 2015 года. Поступавшие в свой адрес предупреждения от приставов  Хусаинов  проигнорировал. В результате он оказался фигурантом уголовного дела, возбуждённого по ст. 315 УК РФ (злостное неисполнение решения суда). Общая сумма задолженности «Строй Дом» более 11 млн. рублей. Теперь генеральному директору организации-должника нужно вернуть не только долг, но еще и заплатить штраф в размере 200 тысяч рублей.  Так же  санкция статьи предусматривает наказание в виде лишение свободы до двух лет.

Рубрики: Ноябрьск, Общество. Метки: , , .


Рейтинг новости:

288
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑