Вторник, 22 сентября 2020 18+

Комментарии:

Ямал инновационный. В Ноябрьске план мероприятий по проведению Дня города приравняли к инновационной идее

Опубликовано: 14 марта 2016, 14:25 | Служба новостей ЯмалPRO

19-20 марта 2016 года  на базе муниципального бюджетного учреждения культуры «Молодежный центр» проводится семинар-практикум «День города-2016. Есть идея». Цель семинара-практикума, который будет проходить два дня — разработка и презентация командой инновационной проектной идеи проведения Дня города и Дня работников нефтяной и газовой промышленности, сообщает пресс-служба городской администрации. Лучший проект будет использован в сентябре 2016 года для подготовки празднования Дня города и Дня работников нефтяной и газовой промышленности.

Чтобы мероприятия главного праздника Ноябрьска удовлетворили интересы и потребности разных категорий  жителей города сотрудники управления культуры Администрации города считают, что к разработке основной концепции Дня города необходимо привлечь самих ноябрян. В связи с чем целевая аудитория семинара — проектные команды до 7 человек, представляющие городские учреждения, общественные организации, различные сообщества горожан.

Для наиболее качественной организации содержательной части семинара-практикума планируется даже пригласить специалиста по управлению социально-культурными проектами из Тюмени. Именно он и окажет, очевидно — небесплатно, основную методическую помощь и проведет консультирование по разработке идей и предложений. Также участники смогут познакомиться с различными креативными методиками поиска решений и их применением на практике.

Рубрики: Выборы, Ноябрьск, Общество, Политика. Метки: , , .


Рейтинг новости:

489
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Артем пишет:

    Добрый день. Читаешь и диву даешся, как же надо чувствовать себя ненужным, чтоб такие мероприятия проводить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑