Воскресенье, 15 декабря 2019 12+

Комментарии:

В МЧС ЯНАО сказали, что никакого землетрясения не было

Опубликовано: 14 марта 2016, 18:59 | Служба новостей ЯмалPRO

«Информация о землетрясении не соответствует действительности. В МЧС никаких звонков о землетрясении на территории региона не поступало. Ямальские спасатели никуда не выдвигались», — заявил руководитель пресс-службы Главного управления МЧС России по Ямалу Иван Скиданов. Информацию о землетрясении опровергают и в институте РАН.

Сегодня о землетрясении магнитудой 5,2 балла сообщили в Европейско-средиземноморском сейсмологическом центре. По его информации, данных о жертвах и разрушениях нет. По их словам, эпицентр землетрясения находился в 184 километрах к северо-востоку от Салехарда и 1300 километрах к северу от Екатеринбурга. Очаг подземных толчков залегал на глубине трехсот километров.

Рубрики: Губкинский, Красноселькупский район, Лабытнанги, Муравленко, Надымский район, Новый Уренгой, Ноябрьск, Общество, Приуральский район, Пуровский район, Салехард, Тазовский район, Тарко-Сале, Шурышкарский район, Экология, Ямальский район. Метки: , .


Рейтинг новости:

399
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑