Четверг, 23 января 2020 12+

Комментарии:

В Екатеринбурге обсуждалось будущее ямальских дорог. Правительство ЯНАО думает, где взять денег

Опубликовано: 14 марта 2016, 10:11 | Служба новостей ЯмалPRO

В пятницу в Екатеринбурге прошло заседание Совета по экономической политике. На нем присутствовал полномочный представитель Президента РФ в Уральском федеральном округе. Совещание проходило в режиме видеоконференции. От Ямала участвовали заместитель губернатора Дмитрий Артюхов и главный федеральный инспектор по ЯНАО Александр Ямохин.
Ямальские политики отчитывались в расходовании средств дорожных фондов за 2015 год. Планировали дорожный бюджет на 2016-й. Дмитрий Артюхов похвастался, что за 2015 год построили 30 км новых дорог. На конец года протяженность сети автодорог регионального и межмуниципального значения в ЯНАО составляет 1253 км. На сегодняшний день потребность в затратах на капитальный ремонт и содержание дорог регионального значения почти в два раза превышает размер доходов дорожного фонда. Чтобы пополнить фонд деньгами, Правительство ЯНАО расширило перечень источников дохода.

Рубрики: Губкинский, Красноселькупский район, Лабытнанги, Муравленко, Надымский район, Новый Уренгой, Ноябрьск, Общество, Приуральский район, Пуровский район, Салехард, Тазовский район, Тарко-Сале, Шурышкарский район, Экономика, Ямальский район. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

256
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑